Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину

Официальный интернет-магазин

Reveur Moist&Gloss. Увлажнение и Блеск Кондиционер, 500 мл отзывы


8 отзывов к товару Reveur Moist&Gloss. Увлажнение и Блеск Кондиционер, 500 мл

Написать отзыв

  • 15 апреля 2017 04:38
    Вместе с шампунем из этой серии это просто сумасшедший тандем, волосы шелковистые и более послушные, меньше реагируют на влажность.

    • 9 июля 2016 19:12
      Прекрасно работает в паре с шампунем этой же серии. Очень мне нравиться его действие на сухих, пористых, кудрявых волосах дочки. Дает необходимое увлажнение и придает блеск и шелковистость. Запах, как и шампуня, потрясающий!

      • Айнур

        Россия

        25 июня 2016 00:34
        Отличный кондиционер. У меня сухие кудрявые волосы, в них нет жизни и веса за счет чего они пушатся и совсем не слушаются. Прикасаться к волосам не всегда в удовольствие, все зависит от ухода. И этот кондиционер тот самый уход когда от волос не оторваться. Случайно дотрагиваясь до волос кажется, что они не твои. Чьи то чужие. Как из детства. Хотя и в детстве такой мягкости и увлажненности в волосах не было

        • 20 апреля 2016 13:09
          Reveur Moist&Gloss. Увлажнение и Блеск Кондиционер , 500 мл- самый лучший кондиционер который я встречала. Очень насыщенный цветочный аромат , который надолго остается на волосах. Волосы после него мягкие послушные. Не секутся . Блестят очень сильно. Наконец то они у меня не пересушенные. Просто чудесная вещь. Очень экономичен, наверное хватит даже на два шампуня из этой же серии. Результат виден примерно через месяц, ощутимо волосы стали лучше. А чем дальше, тем еще шикарнее.

          • Ольга

            Россия

            5 марта 2016 16:07
            Приобрела эту серию для увлажнения волос,очень понравился результат.Волосы хорошо расчесываются,послушные,мягкие и вкусно пахнут.

            • Ольга

              Россия

              19 декабря 2015 11:11
              очень мягкие и послушные волосы от этого чуда!!!очень крутой!!!Советую всем!!!

              • 23 сентября 2015 03:13
                Приобрела вместе с шампунем из этой же серии. Хочу отметить, что кондиционер,в отличие от шампуня,содержит силиконы, но для меня это не особо принципиально. В плане расхода очень экономичный,мне на волосы до плеч требуется буквально горошина. Так же как и шампунь,имеет приятный аромат,который долгое время чувствуется на волосах,но запах совершенно не навязчивый

                • 26 августа 2015 17:38
                  попробовала сначала пробник, и сразу влюбилась. Волосы становятся упругими, гладкими и блестящими после первого применения. Имеет довольно сильный цветочный запах, но мне нравится.